Найти тему
PRO еду

Апельсиновое печенье

Хрустящее снаружи, мягкое внутри и очень ароматное.

Сливочное масло - 100 гр

Сахар - 80 гр

Яйцо - 1 шт

Апельсин - 1 шт

Мука - 250-260 гр

Разрыхлитель - 1,5 ч.л

Все продукты берем комнатной температуры. С апельсина снимаем цедру и выжимаем сок, смешиваем с сахаром (количество сахара регулируйте по своему вкусу), взбиваем смесь миксером с маслом. Добавляем яйцо и 4 ст.л апельсинового сока, затем муку с разрыхлителем, перемешиваем.

Лепим небольшие шарики. Выкладываем на противень. Выпекаем минут 15 при 180 с.

Еда
6,93 млн интересуются