Сегодня опробовала новый рецепт из скумбрии. Оооооочень понравилась такая рыбка!
Две скумбрии порезать на кусочки шириной 2,5-3 см. Сложить на дно кастрюли. В 1 стакан воды засыпать 1ч.л. соли, сахарозаменитель (эквивалентный 1 ч. л. сахара), размешать и влить в рыбу. Добавить 70 г растительного масла, несколько горошин душистого и горького перца, 1-1,5 ч.л. зёрен кориандра.
Довести до кипения и, накрыв крышкой, варить на минимальном огне 2 часа. Если в крышке есть отверстие для отведения пара, его надо залепить хлебным мякишем.
Остудить и наслаждаться!
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Алла Галочкина