Ох уж эти пончики! Такие вкусные, аппетитные, но такие калорийные:-))) Сегодня я решила приготовить пончики на дрожжевом тесте с заварным кремом и вишнёвой начинкой. Вкусноооо! Начинку можно сделать любую или обойтись без неё. У меня ещё есть рецепт творожных пончиков, можете посмотреть здесь: Творожные пончики. Видеорецепт находится в конце статьи. Ингредиенты на 9 пончиков: Тесто: 350 г пшеничной муки 50 г кукурузного крахмала 60 г сахара 1 ч.л. соли 5 г сухих дрожжей 2 яйца 130 мл тёплого молока 40 г сливочного масла комнатной температуры Заварной крем: 3 яичных желтка 60 г сахара ванилин 25 г кукурузного крахмала 250 мл молока 30 г сливочного масла комнатной температуры 100 мл сливок 33-35% Вишнёвая начинка: 200 г вишни 50 г сахара 5 г пектина (у меня NH) растительное масло для жарки Дрожжевое тесто для пончиков Соединяем муку, крахмал, сахар, соль и дрожжи. Перемешиваем. Яйца перемешиваем с тёплым молоком. Выливаем в тесто. Замешиваем тесто до эластичности. Добавляем сливочное