Найти тему

Оливковое масло первого холодного отжима KALAMATA

Греция

Оливковое масло первого холодного отжима KALAMATA
Оливковое масло первого холодного отжима KALAMATA

Extra Virgin – самое лучшее в категории virgin.

Производится способом холодного отжима при температуре +16...+18 градусов, из плодов, достигших 90-95% спелости и имеющих характерную окраску светло-оливкового тона. Благодаря сбору маслин в этой стадии созревания, масло имеет насыщенный оливково-зеленый цвет, ярко выраженный, с фруктовыми нотками запах и приятный, насыщенный вкус, легкий пряный оттенок.

Незаменимо при приготовлении настоящего греческого салата.

Прекрасно сочетается с любым салатом из овощей, блюдами, запеченными в духовке или приготовленными в мультиварке. Также можно употреблять в чистом виде по 1 столовой ложке в день во время еды для восполнения полезных жирных кислот в организме.

Помимо традиционной кулинарии, рекомендовано как профилактическое средство при повышенном уровне холестерина в крови, сердечно-сосудистых заболеваниях и ряде других.

В оливковом масле содержится большое количество антиоксидантов и витамина Е, который помогает усваивать витамины А, К. Результатом такой природной "цепной реакции" является общее омоложение организма, улучшение состояния кожи, волос, ногтей.

С успехом применяется в качестве косметического средства.

Максимальная кислотность 0,8%, средняя 0,3%.

Оливковое масло со специями
Оливковое масло со специями

Есть в наличии это же оливковое масло со специями: чеснок, перец, лавровый лист и розмарин.

КАТЕГОРИИ ТОВАРОВ В МАГАЗИНЕ

Еда
6,23 млн интересуются