Вариант лёгкого в приготовлении завтрака. КБЖУ - 190/15/9,8/9,8.
Яйцо выливаем в силиконовую формочку, сверху посыпаем нарезанными мелко зелёным лучком и перцем.
Ставим формочку в сковородку. В сковородку наливаем воду до края формочки, и варим под крышкой минуты 3 (верх чтобы схватился плюс ещё минуту).
Ну и бутерброд со слабосоленой сёмгой и ржаными хлебцами. Если нужно мягкие, то делаем заранее: хлебцы пропитаются и будут мягкими; а если кто любит похрустеть - то готовим непосредственно перед едой.
И свежесваренный американо...
Всем хорошего дня!
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Лилия Телешова