✅ Вкусная идея для обеда или ужина, (Картофель по-французски), который я готовлю частенько к обеду или к ужину. Готовится просто, получается всегда вкусно. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо филе порежем на пластинки, толщиной 5-7 мм. Теперь мясо отбиваем кухонным молотком или тыльной стороной большого ножа. Отбиваем с двух сторон. У меня сегодня свинина 500 г, можно взять куриную грудку, говядину или индейку. Мясо солим, я добавляю соли всегда на 0,5 кг мяса 0,5 ч.л. соли. И обязательно перчим по вкусу.
Берем сковороду, наливаем немного растительного масла, разогреваем и кладем подготовленное мясо, обжариваем примерно по 30-40 секунд с каждой стороны. По желанию мясо можно не обжаривать.
2 луковицы порежем четверть кольцами и обжарим на сковороде до полупрозрачности.
Картофель очистим, у меня вес очищенного картофеля 1 кг 200 гр. Порежем кружочками. Добавляем к картофелю соль 1 ч.л. черный перец, приправу для картофеля и перемешиваем. Берем подходящий противень. Смазываем растительным