ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 2
Картофель 2 штуки
Морковь 1 штука
Куриное яйцо 2 штуки
Свежие шампиньоны 150 г
Легкий майонез по вкусу
Кедровые орехи по вкусу
Соль по вкусу
Укроп 20 г
Куриная грудка 300 г
1.Отдельно отварить в подсоленной воде куриную грудку, морковь, яйца и картофель.
2.Шампиньоны помыть, порезать и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле с предварительно протертой на крупной терке морковью, посолить по вкусу (можно добавить репчатый лук).
3.Картофель и яйца порезать кубиками. Курицу порезать мелко на брусочки.
4.В широкие стаканы уложить слоями: самый нижний — картофель (посолить), далее — яйца, грибы и морковь, куриное филе и майонез. Сверху можно украсить кедровыми орешками и веточкой укропа.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!