Найти тему
Еда.ру

Слоеный салат с куриной грудкой, картофелем и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 2

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Свежие шампиньоны 150 г

Легкий майонез по вкусу

Кедровые орехи по вкусу

Соль по вкусу

Укроп 20 г

Куриная грудка 300 г

1.Отдельно отварить в подсоленной воде куриную грудку, морковь, яйца и картофель.

2.Шампиньоны помыть, порезать и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле с предварительно протертой на крупной терке морковью, посолить по вкусу (можно добавить репчатый лук).

3.Картофель и яйца порезать кубиками. Курицу порезать мелко на брусочки.

4.В широкие стаканы уложить слоями: самый нижний — картофель (посолить), далее — яйца, грибы и морковь, куриное филе и майонез. Сверху можно украсить кедровыми орешками и веточкой укропа.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются