Для меня, как для кондитерского перфекциониста очень важен крем для выравнивания торта, его состав, вкус, консистенция, стоимость, удобство работы.
Если вы из тех, кому важен не только процесс, но и результат, тогда записывайте легкий, но классный рецепт крема. И это не надоевший ганаш и не дорогущий крем-чиз . Я расскажу, как быстро сделать очень вкусный и крутой крем, который сможет повторить любой, даже если он впервые держит в руках миску)
Смешиваем в миске, пробиваем блендером и доводим до загустения на водяной бане следующие ингредиенты:
• 2 яйца категории С1
• Сахар 120 грамм
• Сметана 330 грамм
• Мука 35 грамм
Полученную смесь остужаем до комнатной температуры.
Далее взбиваем полученную смесь с 260 граммами сливочного масла 82,5% жирности комнатной температуры - это важно!
Украшаем торт, капкейки, используем в качестве начинки для торта.В общем, куда пожелаете.