Найти тему
Екатерина. Честный кондитер

Недорогой крем для идеального выравнивания торта

Для меня, как для кондитерского перфекциониста очень важен крем для выравнивания торта, его состав, вкус, консистенция, стоимость, удобство работы.

Если вы из тех, кому важен не только процесс, но и результат, тогда записывайте легкий, но классный рецепт крема. И это не надоевший ганаш и не дорогущий крем-чиз . Я расскажу, как быстро сделать очень вкусный и крутой крем, который сможет повторить любой, даже если он впервые держит в руках миску)

Смешиваем в миске, пробиваем блендером и доводим до загустения на водяной бане следующие ингредиенты:

• 2 яйца категории С1

• Сахар 120 грамм

• Сметана 330 грамм

• Мука 35 грамм

Полученную смесь остужаем до комнатной температуры.

Далее взбиваем полученную смесь с 260 граммами сливочного масла 82,5% жирности комнатной температуры - это важно!

Украшаем торт, капкейки, используем в качестве начинки для торта.В общем, куда пожелаете.

-2

Приятного аппетита!