ПРОДУКТЫ ДЛЯ БЛЮДА:
На 2 порции
Куриное филе250 г
Рис длиннозерный75 г
Красный лук75 г
Карри15 г
Лимон60 г
Стебель сельдерея400 г
Кориандр по вкусу
Душистый перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
ПОДГОТОВИТЬСЯ:
Отварите рис в подсоленной воде с добавлением карри до готовности. Филе промойте и отварите до готовности. Лук очистите, помойте и нарежьте тонкой соломкой. Сельдерей тонко нашинкуйте.
НАЧАТЬ ГОТОВИТЬ:
1. Отварное куриное филе нарежьте на небольшие кусочки и положите в глубокую салатницу, добавьте готовый рис, нарезанные лук и сельдерей.
2. Добавьте к салату кориандр и сбрызните соком лимона, перемешайте и подавайте салат в порционных тарелках, посыпав свежей зеленью.
ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Пикантный вкус салату придаст ананас с консервированной кукурузой, а остроты добавит корейская морковка.
Приятного аппетита.