Найти тему

Рисовый салат с курицей.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ БЛЮДА:

На 2 порции

Куриное филе250 г

Рис длиннозерный75 г

Красный лук75 г

Карри15 г

Лимон60 г

Стебель сельдерея400 г

Кориандр по вкусу

Душистый перец молотый по вкусу

Соль по вкусу

ПОДГОТОВИТЬСЯ:

Отварите рис в подсоленной воде с добавлением карри до готовности. Филе промойте и отварите до готовности. Лук очистите, помойте и нарежьте тонкой соломкой. Сельдерей тонко нашинкуйте.

НАЧАТЬ ГОТОВИТЬ:

1. Отварное куриное филе нарежьте на небольшие кусочки и положите в глубокую салатницу, добавьте готовый рис, нарезанные лук и сельдерей.

2. Добавьте к салату кориандр и сбрызните соком лимона, перемешайте и подавайте салат в порционных тарелках, посыпав свежей зеленью.

ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Пикантный вкус салату придаст ананас с консервированной кукурузой, а остроты добавит корейская морковка.

Приятного аппетита.

-2