Найти в Дзене

Красная рыба маринованная с лимоном. Легко и просто!

Красная рыба и лимон - это классическое и идеальное сочетание! А готовиться максимально легко и просто!

Красная рыба является одним из лучших источников белка и аминокислот. Также улучшает выносливость, борется с аритмией, способствует укреплению памяти и концентрации внимания! Поэтому очень рекомендую ее к употреблению!

Ингредиенты:

  • Форель - 1 шт
  • Лимон - 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Итальянские травы по вкусу

Приготовление:

  • Берем среднюю часть рыбы.
  • Нарезаем лимон, солим рыбу и посыпаем итальянскими травами.
  • Выжимаем крайние дольки лимона на рыбу, а остальные вкладываем в рыбу. Заворачиваем рыбу плотно в фольгу и отправляем в холодильник мариноваться минимум на 3 часа.
  • Жарим рыбу на гриле 15 минут, прямо в фольге. Если у вас нет гриля, то запекаем в разогретой духовке на 180 градусах 30 минут.

Красную рыбу можно есть хоть каждый день: она не надоедает и ее не бывает много!

-2

Всем приятного аппетита!