Красная рыба и лимон - это классическое и идеальное сочетание! А готовиться максимально легко и просто!
Красная рыба является одним из лучших источников белка и аминокислот. Также улучшает выносливость, борется с аритмией, способствует укреплению памяти и концентрации внимания! Поэтому очень рекомендую ее к употреблению!
Ингредиенты:
- Форель - 1 шт
- Лимон - 1 шт
- Соль по вкусу
- Итальянские травы по вкусу
Приготовление:
- Берем среднюю часть рыбы.
- Нарезаем лимон, солим рыбу и посыпаем итальянскими травами.
- Выжимаем крайние дольки лимона на рыбу, а остальные вкладываем в рыбу. Заворачиваем рыбу плотно в фольгу и отправляем в холодильник мариноваться минимум на 3 часа.
- Жарим рыбу на гриле 15 минут, прямо в фольге. Если у вас нет гриля, то запекаем в разогретой духовке на 180 градусах 30 минут.
Красную рыбу можно есть хоть каждый день: она не надоедает и ее не бывает много!
Всем приятного аппетита!