В прошлом месяце, я часто болел, есть ничего не хотелось, совсем ничего. В таком случае я часто готовлю себе этот простой суп. Используется минимальное количество ингредиентов и готовиться все в одной кастрюле, а получается ну очень вкусно. Ниже закреплю видео-рецепт.
Процесс приготовления:
Чеснок очистить и произвольно нарезать.
Лук и картофель нарезаю средними кубиками.
Сначала обжариваю на малом нагреве чеснок, в течении 10 минут, часто помешивая.
Затем добавляю лук и слегка увеличиваю нагрев, томлю около 5 минут. Кладу картофель и обжариваю до золотистой корочки.
Теперь добавляю воду и варю до готовности. Когда картофель сварился, измельчаю все блендером и подаю посыпав зеленью.