Еще наши дедушки и бабушки говорили нам о том, что нужно есть кашу иначе не будешь сильным.
Спустя годы я понял почему они так говорили.
Так как завтрак является главным приёмом пищи, нам следует сделать его максимально полезным.
Поначалу я стал употреблять по утрам только овсяную кашу.
Скажу так, что с детства я не люблю все эти каши.
Когда в школе нам на обед приносили кашу, я просто сидел и пил чай, пока мои одноклассники за обе щёки уплетали эту кашу.
Но спустя время я понял, почему настолько важно есть кашу по утрам .
Во-первых овсяная каша богата витаминами и минералами, а также она содержит в себе медленные углеводы.
Которые по сравнению с быстрыми углеводами расшипляются в разы медленнее, что помогает нам дольше оставаться сытым.
И я это ощутил на собственном опыте.
Когда я завтракал с утра обычный бутерброд с колбасой, то уже через час я снова хотел есть.
Но , когда мама готовила мне овсянку завтрак, то после нее я долго оставался сытым.
Во-вторых овсянку очень легко приготовить, даже тому, кто вовсе ничего не умеет.
Просто голая каша мне как-то не заходит.
Поэтому в нее я обычно добавляю разные фрукты или же варенье.
Тогда каша становится в разы вкуснее и полезнее.
Овсяная каша- это еда всех спортсменов и людей, которые находятся на диете.
Ведь она способствует как и набору мышечной массы , так и снижению жира.
Еще одна каша, которую я ем на завтрак - это ПЕРЛОВКА.
Эта каша также как и овянка содержит множество витаминов.
Один из которых Витамин Е. Перловая каша также помогает снижению веса.
Саму по себе перловую кашу я вообще не перевариваю.
Но для разнообразия иногда ем ее, добавляя в нее фрукты или варенье.
После того как я начал завтракать кашей , я заметил, что у меня появилось больше сил и энергии, повысился иммунитет. Также благодаря каше я смог нормализовать работу своего ЖКТ.
Я считаю, что идеальный завтрак- это каша и фрукты. Именно они помогут тебе сохранить твоё здоровье на долгие годы.
Если понравилось ставьте лайки и подписывайтесь на канал
Будьте здоровы и занимайтесь спортом!!!
Читайте также: