Суп готовится на бульоне из тех продуктов, которые обычно бывают в каждом японском доме. Суп для сумистов получил название «Тянко набеэ». Для его приготовления необходимы следующие продукты: По желанию в суп можно добавить кусочки красной или белой рыбы, соевые ростки, сыр тофу и сырые яйца. Как приготовить суп Набэ Суп Танко Набэ Этот су тоже предназначен для борцов сумо. Его готовят на курином бульоне, в который добавляют традиционный японский бульон Даси. Также суп можно приготовить и на рыбном бульоне, добавив в него рыбу и разнообразные морепродукты. Чтобы повысить калорийность супа, в него добавляют рис по просьбе тех, кто будет его кушать. В магазинах продаются в упаковках наборы продуктов, предназначенные для приготовления горячего блюда О-набэ. В набор могут входить: Из мяса курицы готовят бульон, в который добавляют овощи из набора. Доведя овощи до готовности, получают горячую похлебку, которую японцы с удовольствием употребляют в зимние холода.