Найти тему

Заморозил сливки 33% и домашнюю сметану

Для эксперимента я приобрёл по 500 гр магазинных сливок 33% и домашней сметаны. Отправляем в морозилку.

Утром, перед уходом на работу, ставлю размораживаться сметану.

-2
-3

Ставлю размораживаться магазинные сливки.

-4
-5

Из магазинных сливок получилось 306 гр продукта.

-6

Из домашней сметаны получилось 359 гр продукта.

-7

При проводке ложкой, остаётся гладкая поверхность. На вкус и по структуре это сливочное масло.

В правой миске продукт из домашней сметаны. Получилось прекрасное сливочное масло.
В правой миске продукт из домашней сметаны. Получилось прекрасное сливочное масло.

При проводке ложкой, рыхлая поверхность. На вкус и по структуре это пальмовый жир с ароматизаторами.

В левой миске продукт, получившийся из магазинных сливок 33%. Очень неприятный на вкус.
В левой миске продукт, получившийся из магазинных сливок 33%. Очень неприятный на вкус.

Обожаю такое масло, делаю не в первый раз и Вам рекомендую.

-10
-11
-12