Найти в Дзене
В гостях у Аннушки Рецепты

Вкусные трубочки с мясом и сливочным сыром. Готовлю из магазинного теста фило. Быстро и легко.

Оглавление

Здравствуйте. Сегодня расскажу Вам, как приготовить вкусные трубочки с мясом.

Готовить буду из магазинного теста фило. Также поделюсь рецептом домашнего теста фило.

Если использовать магазинное тесто фило, его нужно будет заранее разморозить и подготовить согласно инструкции на упаковке. Если вы хотите приготовить тесто фило дома самостоятельно, смотрите как я это делаю в видео ниже( там из этого теста я готовлю пахлаву)

Я тесто фило уже подготовила.

-2

Начну приготовление начинки.

-3

Лук нарезаю на кубики и обжариваю до золотистого цвета. Пока лук готовится, я пропускаю куриное филе через мясорубку. Готовый лук перекладываю на тарелку и в этой же сковороде обжариваю фарш. Чтобы не было крупных комков фарша, его необходимо все время мешать и разбивать комочки.

-4

Добавлю соль и чёрный перец по вкусу. Когда мясной сок выкипел добавляю сливочное масло, возвращаю лук в сковородку, хорошо все перемешиваю и начинка готова. Также для начинки я беру сливочный сыр. Его можно купить в магазине, а можно приготовить дома самостоятельно из замороженного кефира и с экономить деньги. Как я готовлю сливочный сыр дома, можно посмотреть в статье ниже:

Также для смазывания теста нужно растопить сливочное масло.

-5

У меня все готово, приступаю к сворачиванию трубочек.

Каждый лист теста я вначале отсоединяю, а затем выкладываю начинку.

Вначале добавляю сливочный сыр, затем фарш, смазываю тесто сливочным маслом и сворачиваю.

-6
-7

-8

Трубочки перекладываю на противень, на расстояние друг от друга. Смазываю взбитым яйцом и отправляю в хорошо разогретую духовку до 200 градусов. Выпекаю до румяности.

-9

Даю трубочкам остыть и перекладываю на блюдо. Трубочки очень вкусные и в тёплом и в холодном виде. Можно подавать с соусом. Я готовлю его так: в сметану добавляю чеснок пропущенный через пресс, зелень укропа и соль по вкусу. Вот такой простой в приготовление соус, но очень вкусный, попробуйте!

-10

Трубочки получаются хрустящие и очень вкусные. Их с достоинством можно подавать даже на праздничный стол, сметут со стола очень быстро)

Готовьте с удовольствием друзья, с нетерпением жду ваши отзывы в комментариях.

-11
Рецепт :
Тесто фило 450 г
Масло сливочное 100 г
Начинка :
Филе куриное 700 г
Лук 2 шт.
Масло сливочное 50-70 г
Сыр сливочный 300 г
Соль перец по вкусу
Яйцо 1 шт. для смазывания
Масло растительное для жарки

Ещё несколько моих рецептом можно посмотреть в видео ниже:

Багеты с чесноком.

Вкусный ужин или обед для всей семьи.

Еда
6,93 млн интересуются