Этот рецепт я нашла в маминой кулинарной книге 1979 года выпуска. А так как я очень люблю с самого детства магазинные кексы, то конечно же я опробовала этот рецепт! Вкус у выпечки получился как в детстве!
Рецепт я немного изменила, так как посчитала, что будет сильно сладко и сахара добавила меньше.
Потребуется:
Мука - 1 ст.
Изюм - 3/4 стакана (примерно 150-200 г.)
Масло сливочное комнатной температуры - 130 г.
Яйца - 3 шт. Сахар - 1/2 ст.
Ванильный сахар - 1 ст. л.
Соль - 1/4 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Объем стакана 250 мл.
Выпекать при температуре 200 г. примерно 15-20 минут.