Один из необычных рецептов фаршированного мяса для праздничного стола.
Отбивное мясо является мешочком для начинки. Мешочек легко сформировать благодаря зубочисткам или шпажкам. Начинка может быть любой, но в этом рецепте я подготовила очень нежное сочетание продуктов, которое точно вызовет у вас и ваших гостей восторг.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:
Подготовить свинину и разрезать ее на кусочки.
Положить сверху целлофановый мешочек и отбить молоточком мясо с двух сторон.
Добавить соль, черный перец и паприку по вкусу.
Положить мясо на тарелку, накрыть пленкой и убрать на 30 минут.
Налить растительное масло на разогретую сковородку.
Нарезать мелко лук.
Обжарить его до золотистого цвета.
Нарезать кубиками шампиньоны.
Добавить для обжарки лук.
Добавляем соль, черный перец по вкусу и перемешиваем все.
Нарезаем крупными пластинками твердый сыр.
На отбивное мясо выкладываем по середине кусочек сыра и выкладываем ложкой обжаренную начинку.
Собираем мясо в мешочек, зацепляя края.
Выкладываем мешочки на противень запекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
Нарезаем картофель.
Выкладываем в глубокую тарелку добавляем, соль, черный перец, гранулированный чеснок, паприку по вкусу.
Наливаем оливковое масло и все перемешиваем.
Выкладываем картофель на противень. Запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
Достаем готовое мясо и картофель из духовки.
Выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 кг. Свинины.
Соль, черный перец и паприка по вкусу.
Растительное масло.
Луковица.
150 г шампиньонов.
100 г сыра.
Запекать 40 минут при 180°.
1 кг Картофеля.
Соль, черный перец и паприка по вкусу.
Гранулированный чеснок.
Оливковое масло.
Запекать 30 минут при 180°.
Приятного аппетита!