Ингредиенты:
Пицца С.Пудовъ - 175 г
Вода комнатной температуры – 80±10 мл
Растительное масло – 1-2 ст. ложки
Фарш куриный – 150 г
Сыр – 80 г
Огурец солёный (небольшой) – 1-2 шт.
Томаты в собственном соку – 100 г
Шампиньоны – 2-3 шт.
Соль итальянская Mareman – по вкусу
Чеснок сушеный гранулы – 0.5 ч. ложки
Базилик сушеный С.Пудовъ – 0.5 ч. ложки
Приготовление:
1. Обжарьте куриный фарш в небольшом количестве растительного масла до готовности. Посолите по вкусу. Оставьте до полного остывания.
2. Томаты освободите от кожуры и пюрируйте с помощью блендера. Протушите на сковороде, с добавлением сушеного базилика и чеснока, до испарения жидкости. Посолите по вкусу. Оставьте соус до полного остывания.
3. Смесь для пиццы соедините с водой и растительным маслом. Замесите однородное тесто и дайте ему постоять 10 минут.
4. Раскатайте тесто в тонкий пласт и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. На тесто выложите подготовленный соус, затем фарш, порезанный кружочками огурец и шампиньоны. Посыпьте тёртым сыром.
5. Выпекайте пиццу в заранее разогретой до 190-200°С духовке в течение 15-20 минут до готовности.
Приятного аппетита!
#пицца #пицца рецепт #чизбургеры #рецепты #рецепт пиццы #домашняя пицца