ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Белый соус 125 мл
Карри 20 г
Вустерширский соус ¼ чайные ложки
Панировочные сухари 30 г
Куриное яйцо 1 штука
Свежие грибы 250 г
Паприка 4 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Толченые сухари 30 г
Растительное масло по вкусу
1.В миске смешайте белый соус, карри и ворчестерский соус. Постепенно введите слегка взбитое яйцо, затем добавьте толченые свежие сухари и очень мелко нарезанные грибы. Хорошо перемешайте и приправьте паприкой, солью и черным перцем.
2.Из получившейся массы слепите небольшие крокеты и обваляйте в панировочных сухарях. Положите на пару часов в холодильник и обжарите в хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета.