Ореховый бисквит-пышный, ароматный,вкусный торт. Подойдут любые орехи арахис, кешью, фундук, миндаль. Данный рецепт бисквита приготовлен в форме 26 см. Если хотите высокий бисквит, возьмите форму диаметром 20-22 см,при этом время выпечки бисквита увеличится. Выпекайте бисквит в предварительно прогретой духовке при 180 градусах около 30-50 минут(ориентируйтесь на свою духовку) до сухой палочки. Проткните бисквит в нескольких местах (ближе к середине) зубочисткой, на ней не должно быть прилипшего теста. Ингредиенты и форма для выпечки бисквита должны быть комнатной температуры. Для выпекания бисквита лучше брать круглые металлические формы, у которых дно отделяется от стенок. Бока формы смазывать не нужно,дно застелить пекарской бумагой. Рецепт орехового бисквита. Форма 26 см. 5 средних яиц С1 , 150-200 гр. сахара , 70 гр. муки , 50 гр. крахмала (муки) 1 ч.л. разрыхлитель, Ваниль, 130-150 гр. орехов Грецкие орехи подсушиваем в духовке или на сухой сковороде.Даем им остыть и
Ореховый торт с грецким орехом Крем - сгущенка,сливочный крем,сметана
13 ноября 202113 ноя 2021
1861
3 мин