Сегодня у меня есть домашняя ветчина, признаю, что это идеальная ветчина на Пасху. Такой для бутербродов и завтрака. Домашнюю ветчину, приготовленную или запеченную, легко приготовить. На самом деле есть два способа сделать это: первый - купить вяленую свинину, которую можно купить в мясных лавках и в крупных супермаркетах, или засолить ее самостоятельно. Это необходимый процесс, чтобы домашняя ветчина имела идеальный розовый и насыщенный цвет. Интересно, что домашние продукты легко лежат в холодильнике, они не становятся слизистыми и кислыми, как в случае с промышленным мясным ассорти, они просто сохнут. А вы едите мясное ассорти? Сила в простоте! Домашняя ветчина рекомендуется к пасхальному столу, но не только это, но и в повседневной жизни! ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА - ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 кг ветчины с жиром, но без кожи вяленая соль (купите упаковку по 600 г, она будет запасом для следующих домашних колбасных изделий, которые время от времени показываю) 4 зубчика чеснока 3 лавровых листа 6-7 кр