Как приготовить гречку вкусно? Вкусный рецепт и быстрый ужин из куриных бедер и гречки. Гречка получается рассыпчатой и вкусной, пропитанная соком курицы,съедается в первую очередь.Морковь режу крупными кубиками,сладость моркови и гречка пропитанная соком курицы...ммм...это очень вкусно. Курочку,при желании,можно замариновать. Готовим в посуде,которую можно использовать на плите и в духовке. Морковь режу маленькими кубиками.Люблю чувствовать кусочек сладкой моркови в готовом блюде. При приготовлении морковь не превратится в кашу и будет смотреться аппетитно. Как вариант морковку можно нарезать от руки тонкой соломкой. Разогреваю в сковороде растительное масло. Отправляю морковь обжариваться. Спустя пару минут добавляю нарезанный лук и сливочное масло. Лук очень любит сливочное масло. На среднем огне, постоянно помешиваю, обжариваю овощи до нужной степени. Рекомендую пассировать до прозрачности лука. К пассивированным овощам добавляю пряности зиру и перец. На горячей сковороде п
Как приготовить гречку? Курица на гречке Ужин в духовке
29 октября 202129 окт 2021
126
1 мин