Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. На днях разбирал вещи на антресолях и нашел пыльную папку с рецептами. Можно сказать «семейный архив». Разобрал, даже интересно стало, что мы готовили тридцать лет назад. Приготовил выпечку к чаю по простому незатейливому рецепту. Готовится просто из минимального количества ингредиентов, справится любой. Думаю, мои внуки на каникулах оценят. Ингредиенты: · Яйцо куриное – 4 шт. · Мука пшеничная – 100 г · Сахар (песок) – 100 г · Джем яблочный – по вкусу. · Сахарная пудра (для посыпки) – по вкусу. Как приготовить: смотрите фото в галерее. 1. Разбиваем яйцо в небольшую чашку, убеждаемся в его свежести, переносим в миску. Процедуру повторяем четыре раза. 2. Противень застилаем пергаменом, так, чтобы закрывались дно и бортики. Включаем духовку и разогреваем ее до 180°С 3. Вбитые в глубокую миску яйца, взбиваем миксером, понемногу добавляем сахар. Работаем миксером примерно 6 – 8 минут, до растворения сахара и увеличен
Бисквитный рулет с начинкой из яблочного джема. Рецепт проще некуда.
29 октября 202129 окт 2021
32
1 мин