Что нужно:
⚡шпинат 80гр
⚡куриная грудка 1шт (200-300гр)
⚡любые ореха 3 ст.л.
⚡оливковое масло 4 ст.л.
⚡лимонный сок 2 ст.л.
⚡дижонская горчица 0,5 ч.л.
⚡соль, перец
⚡паприка 0,25 ч.л.
Способ приготовления:
Курицу приправить паприкой, посолить, поперчить. В сковороде разогреть 1 ст.л. оливковое масло на среднем огне. Обжарить курицу пока она не подрумянится с обеих сторон.
В мисочке смешать 3 ст.л. оливкового масла, лимонного сока, дижонской горчицы, соль и перец.
В салатницу добавить нарезанную курицу, шпинат и орехи. Полить заправкой.
КБЖУ на 100гр: 236,8/13,6/19,9/1,3
Приятного аппетита!