Мы знаем, как удивить гостей, поэтому делимся новым рецептом.
Ингредиенты:
◽️ Баклажан – 2 шт.
◽️ Чеснок – 1-2 зубчика
◽️ Кинза – 3-4 веточки
◽️ Йогурт "Solо" Матча - Мята - Лимон
◽️ Хлеб (чиабатта или фокачча)
Приготовление:
1.Баклажаны поставить в разогретую до 180 °С духовку до полного запекания.
2. Готовым баклажанам дать немного остыть, после чего снять кожуру и мелко нарезать мякоть.
3. Кинзу и чеснок измельчить.
4. Все перемешать, посолить, поперчить и добавить йогурт "Solо" Матча - Мята - Лимон.
Готово! Приятного аппетита💙