Доброе утро, дорогие подписчики и читатели моего канала.
В прошлой статье, я начала рассказывать вам про сыр Камамбер. И сегодня, я расскажу вам про его изготовление, какой у него вкус и аромат и как подавать и есть этот сыр.
Вкус и аромат Камамбера.
По вкусу этт сыр напоминает молоко с орехами (это лично мое мнение). А запах этого сыра напомнил, свежие сливки.
Как подавать и есть Камамбер.
Сыр должен слегка быть расплавленным. Но он не должен отделяться от белой корочки. Корочка съедобна.
Перед подачей, я советую за пол часа достать сыр из холодильника и сразу же его нарезать на кусочки, потому что когда сыр согреется, его уже будет сложнее нарезать.
Камамбер, как и Бри, можно подавать отдельно с орехами, зеленью и сладкими фруктами, а можно включать в состав сырной тарелки или подать с хрустящим багетом. При запекании камамбер быстро плавится и смягчает свой вкус, с ним хорошо готовить пироги, пиццу, горячие бутерброды или просто запекать его цельным куском с зеленью или веточкой розмарина.
Этот сыр хорошо сочетается с красными винами.
На сегодня это всё. В следующей статье, я поделюсь с вами очень вкусными рецептами блюд с сыром Камамбер.
Дорогие подписчики и читатели моего канала, желаю всем бодрого утра, прекрасного дня, приятного вечера и спокойной ночи.
И самое главное, не забывайте подписываться на мой канал, чтобы не пропустить ещё больше вкусной, интересной и полезной информации о еде и ее приготовлении. А ещё ставьте лайки и пишите комментарии. До новых встреч на моем канале!
#рецепты #сыр камамбер #вкус сыра камамбер #подача блюд #сыр #еда и рецепты #еда для всей семьи #рецепты на каждый день #приготовление сыра #вкусные рецепты с фото