Из крем-чиза легко делать всевозможные украшения для торта. Листочки цветов не опадут, а, наоборот, будут держать форму. И цветы эти сладки и вкусны! Ингредиенты: 50 грамм воды, 30-45 грамм кукурузного крахмала, 100 грамм сахарной пудры, 350 грамм творожного сыра. Процесс приготовления: Крахмал разводим в воде. Чем больше кукурузного крахмала, тем выше плотность крема. Вводим сахарную пудру и перемешиваем до однородности. В массу добавляем 100 грамм творожного сыра, перемешиваем. Полученную смесь перекладываем на сковороду. На небольшом огне при постоянном помешивании лопаткой увариваем крем до полного заваривания крахмала (около 7 минут). Остужаем заварную основу до комнатной температуры. Затем в массу вводим творожный сыр. Для этого миксером на низких оборотах взбиваем массу с одной столовой ложкой сыра. Затем вводим оставшийся творожный сыр. Крем готов. Приятного аппетита и эффектной выпечки! Больше рецептов на сайте "МирВкуса".
С этим заварным крем-чизом украшать торты станет проще и вкуснее
27 октября 202127 окт 2021
129
~1 мин