Когда мы говорим "киви" мозг рисует знакомую картинку - круг зелёного цвета, с пушистой кожурой. Но оказывается, не все киви зелёные и пушистые. Попался мне в магазине "гадкий утенок" - коричневатая, абсолютно гладкая кожура, довольно плотная, с более коричневым оттенком, чем обычно. На ярлычке было написано "kiwi gold", понесла это золотое яичко домой, на дегустацию. Оказалось, что оно и внутри золотое, это яичко. Конечно, желтый киви внутри выглядит весьма необычно, настоящий разрыв шаблона. Какой же этот плод на вкус, спросите вы? Если вы любите киви, то киви голд вам понравится, это киви, только более сладкий на вкус, с необычным медовым ароматом. Мякоть по структуре примерно одинаковая, семечки присутствуют, но мне показалось, что их меньше. Самый удобный способ есть киви, на мой взгляд, это разрезать плод на две половинки вдоль и есть чайной ложкой, как десерт. можно почистить при помощи овощечистки и нарезать кружочками, тоже и красиво и есть удобно. такой способ идеален для
Киви бывает не только зелёного цвета: что за фрукт "киви голд"
27 октября 202127 окт 2021
293
2 мин