Омлет с сосиской
Вкусный и сытный завтрак для всей семьи
Ингредиенты:
4 яйца,
2 сосиски у меня Томаровские,
2 ст.л.зеленого мелко нашинкованного укропа,
2 ст.л.молока,
1 ст.л.топленого масла,
соль и перец по вкусу,
1 ст.л панировочных сухарей,
60 г. сыра твердых сортов,
Приготовление:
Берем 2 сосиски и протираем их через крупную терку, в миску, добавляем мелко нашинкованный укроп. Затем вбиваем 4 яйца, солим перчим и все хорошенько перемешиваем деревянной ложкой. Далее вливаем 2 ст.л.молока и всыпаем панировочные сухари размешиваем.
Ставим сковороду на огонь, разогреваем в ней масло и выливаем половину нашей приготовленной массы, на сковороду, разравниваем
аккуратненько по всей сковороде и обжариваем блин 3 минуты с одной стороны, затем деревянной лопаткой переворачиваем на другую сторону. Обжариваем минуту, затем выкладываем небольшой кусочек сыра на
средину блина и заворачиваем аккуратненько с одной стороны, а затем с другой и обжариваем минуту, переворачиваем и обжариваем еще минуту до золотистого цвета.
Снимаем блин с огня, выкладываем на плоскую тарелку, разрезаем ножом, а внутри полу растопленный сыр и такой вкусный. Яйца и сосиска отлично прожарились.
Такую же процедуру проделываем с оставшимся жидким омлетом и наслаждаемся очень вкусным и быстрым завтраком с чаем или кофе. Чтобы приготовить такой омлет, не нужно ждать выходных дней. Порадуйте себя и родных без повода!Спасибо, что доверяете и готовите вместе со мной
Выход: две порции время приготовления 10 минут.
Приятного и здорового вам аппетита!