Найти тему

Рецепт: Шашлык из рапана

Ингредиенты:

  • - рапаны 700г
  • - бекон 500г
  • - соус терияки по вкусу
  • - чеснок 3 зубчика
  • - растительное масло по вкусу

Для начала размораживаем рапанов: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника, затем промываем под проточной водой.

Очищаем чеснок от шелухи, измельчаем его. В миске смешиваем измельченный чеснок, соус терияки и растительное масло. Заливаем получившимся маринадом рапанов и ставим промариноваться на 3 часа.

Пока маринуются рапаны, разогреваем сковороду и обжариваем бекон. После чего на шпажки поочередно нанизываем бекон и рапанов. Обжариваем на сковороде 7 минут.

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=1325

Еда
6,93 млн интересуются