Рецепт не совсем обычных котлет: в составе нет яиц, но есть очень распространённый овощ. Котлеты получаются сочными и вкусными. Попробуйте приготовить «цыганские котлеты», я уверен, что они вам понравятся. Почему эти котлеты называют цыганскими, я точно не знаю. Но именно так их называют мои знакомые кулинары. Если вы, мои дорогие читатели и подписчики, знаете секрет происхождения названия данных котлет, — пишите в комментариях. Думаю, что это будет интересно не только мне. Уделите 30 секунд и присоединяйтесь к блогу «Привет, Андрей!», чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйте и вдохновляйтесь. Котлеты «Цыганские» Ингредиенты Технология приготовления Батон нарежьте толстыми ломтиками и замочить в теплом молоке минут на 10-15. Помидоры помойте, сделайте надрезы крест на крест и опустите их в кипяток на пару минут, а затем положите в миску с холодной водой (можно со льдом). Аккуратно снимите кожицу с томатов. Измельчить помидоры. Лук и чеснок очистите и измель
Как приготовить аппетитные котлеты Цыганские в домашних условиях
25 октября 202125 окт 2021
710
2 мин