Должна сказать, что наши мамы обладали невероятным даром или умением, даже в самые лютые времена тотального дефицита накрывать умопомрачительные столы и встречать гостей так, чтобы было приятно, хорошо и вкусно, и в этом не было ни капли самолюбования или стремления выделиться. Это было самое настоящее уважение к гостям, а не так, как сейчас говорят: "Хороша капуста, и поставить не стыдно, и съедят не жалко". Из самых обычных продуктов получались шедевры! Вот один из них: От себя хочу добавить, что тюлькой в Мурманске называют морячков - рыболовов. Они обычно сходя на берег начинают себя вести в традициях Советских дембелей! Ждем Ваши комментарии!
Огурцы фаршированные салатом с килькой, хамсой или тюлькой.
7 ноября 20217 ноя 2021
4
~1 мин