Найти тему
Рецепты ПП - худеем вкусно!

Творог в центре внимания: любителям этого продукта понравятся белковые ПП ватрушки

Оглавление

Любите творог? Или, может, наскучило есть его просто так? Попробуйте приготовить эти замечательные белковые ватрушки из творожного теста с нежной творожной начинкой - по-настоящему творожный рай для любителей.

КБЖУ на 1 ватрушку: 186/17/3.3/22.3

-2

Ингредиенты:

  • 300 гр брикетного творога
  • 1 яйцо
  • 4 ст.л рисовой муки
  • 1 ч.л разрыхлителя
  • Подсластитель
-3

Шаг 1

Смешиваем 150 гр творога и белок яйца.

-4

Шаг 2

Добавляем муку, разрыхлитель и подсластитель (у меня 2 пакетика фитпарада), перемешиваем.

-5

Шаг 3

Разделяем тесто на 4 части.

-6

Шаг 4

Для начинки смешиваем 150 гр творога, желток, подсластитель (у меня 2 пакетика фитпарада) и ванилин.

Начинку тоже делим на 4 части.

-7
-8

Шаг 5

Мокрыми руками формируем шарик из теста, кладём его в форму и делаем углубление в середине (любым круглым предметом), а также выстраиваем бортики.

-9
-10

Шаг 6

Из начинки формируем плоские кружочки и кладём их в тесто.

Выпекаем ватрушки в духовке 30-40 минут.

-11

Готово! Приятного аппетита!

-12
-13

Еда
6,93 млн интересуются