Добрый день, друзья! Сегодня готовим салат «Нежность: вкусный, быстрый и простой в приготовлении. Он идеален и на праздничный стол, и для повседневного меню. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Берём 100 г риса (у меня длиннозёрный), хорошо промываем и отвариваем до готовности. Рис в салате должен быть рассыпчатым. Даём ему время полностью остыть, а пока подготовим другие ингредиенты. Два варёных яйца натираем на мелкой тёрке, а третье оставляем для украшения. Четыре маринованных огурца натираем на крупной тёрке. Огурцы должны быть среднего размера. Главный ингредиент салата, который отвечает за превосходный вкус – это печень трески. Выбирайте ту, в качестве и вкусе которой вы уверены. Масло сливаем отдельно в маленькую мисочку, им мы будем заправлять салат, а 100 г печени трески перекладываем в тарелку и разминаем вилкой. Также измельчаем небольшой пучок зелени. Я беру микс – укроп, петрушка и пёрышки зелёного лука. Теперь в миске соединяем все подготовленные ингредиенты – два натёртых варёных я
Готовлю лёгкий, быстрый и простой в приготовлении салат "Нежность: без сыра и майонеза (на каждый день и праздник)
26 октября 202126 окт 2021
14,3 тыс
1 мин