ИНГРЕДИЕНТЫ
Паста тальятелле 300 г
Цукини 3 штуки
Сливочное масло 10 г
Свежий тимьян 1 чайная ложка
Лимон 1/2штуки
Перец чили хлопьями 1/4чайной ложки
Крем-фреш 3 столовые ложки
Свежемолотый черный перец по вкусу
Тертый сыр пармезан 30 г
Крупная соль по вкусу
1.Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.
2.Тем временем, порежьте кабачки на тонкие длинные полоски.
3.Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте кабачки, измельченный тимьян и чили и жарьте до мягкости кабачков. Немного поперчите и добавьте цедру и сок половины лимона. Готовьте еще некоторое время, пока основная жидкость не выпарится.
4.Снимите с огня и добавьте крем фреш и примерно три четверти тертого сыра.
5.Слейте пасту, оставив немного воды, и перемешайте с кабачками. Посыпьте сыром и подавайте.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!