Найти тему
Еда.ру

Вино красное с фруктами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Красное сухое вино 1.5 л

Красное ламбруско 750 мл

Черешня 800 г

Персики 4 штуки

Клементины 3 штуки

Ананасовый сок 300 мл

Ванильный сахар 30 г

1.Черешню помыть, извлечь косточки, засыпать ванильным сахаром, перемешать.

2.Пока черешня настаивается, нарезать персики (нектарины) и клементины ломтиками (кубиками, кружочками, звездочками — произвольной формы) и выложить их к черешне.

3.Залить фрукты красным вином и ламбруско, добавить ананасовый сок, перемешать и оставить в холодильнике минимум на полчаса.

4.Подавать в стаканах и с ложечкой для фруктов. Лед по желанию/необходимости.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются