Найти тему
Готовим с Калниной Натальей

Макароны с рыбными консервами готовлю, когда не хватает времени на готовку

Очень вкусный рецепт приготовления макарон. Паста с тунцом. Такая паста не только очень вкусная, но еще и быстро готовится, уверяю Вас приготовите один раз будите готовить еще много раз.

***************************

Рецепт:

макароны -250г

молоко -250мл

сыр Чеддер -150 г

сливочное масло -40г

сыр сливочный творожный – 3ст.л. (или сметана)

соль – по вкусу

черный перец – по вкусу

консервированный тунец в собственном соку -1 банка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала отварим макароны, у меня перья. Берем кастрюлю наливаем воды, добавляем соль, доводим до кипения и опускаем 250 грамм макарон варим до готовности. Теперь откидываем на дуршлаг.
Пока макароны варятся все подготовим твердый сыр у меня чедр 120 грамм натрем на крупной терке.
Берем глубокую сковороду.

-2

Кладем 40 грамм сливочного масла и сразу кладем 3 ст.л. сливочного сыра, огонь минимальный, можно заменить на сметану.
Варим на медленном огне до однородности постоянно помешивая, теперь добавляем натертый сыр, и вливаем 250 мл молока и помешивая варим на среднем огне 5 минут, за это время соус слегка уварится.

Добавляем соль по вкусу и черный перец. Теперь добавляем макароны, берем 1 банку консервированного тунца в собственном соку, жидкость я не сливаю, по желанию можно слить Слегка помнем вилкой и добавим к макаронам.
Перемешиваем паста готова.
Много сырного соуса и макароны, вкус просто божественный.

-3

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Рекомендую посмотреть макароны с капустой и мясом:

и макароны с сердечками:

Еда
6,93 млн интересуются