Да чего же вкусное куриное филе получается по этому рецепту. Это прекрасная альтернатива котлетам и отбивным. Главное, что не нужно ничего жарить и тушить. Давайте готовить! Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи. Для этого рецепта нам нужно две грудки среднего размера. Разрезаем мясо сначала на полоски. А потом нарезаем на небольшие кусочки. Нарезанное филе перекладываем в форму в которой будем готовить. А теперь подготовим заливку. В миску разбиваем три яйца, добавляем соль по вкусу. Чайную ложку куркуму. И я добавляю чайную ложку прованских трав. Перемешиваем, вы можете добавить свои любимые специи и травы, которые вам больше нравятся. Твердый сыр натираем на крупной терке. И добавляем в миску к яичной смеси. Выливаем немного сливок, у меня сегодня сливки не жирные 10 процентные. И добавляем растительное масло. Снова все хорошо перемешиваем и наша заливка готова. Берем один помидор и нарезаем его на кружочки. Готовую заливку выливаем на филе и равномерно распр
Беру куриное филе и 3 яйца, этот рецепт мне подсказала подруга. Главное, что не нужно ничего жарить и тушить.
16 октября 202116 окт 2021
13 тыс
1 мин