Очень люблю сырники из творога. Да,из творога,чтобы муки не чувствовалось. Случалось с Вами,когда сырники расплавляются на сковороде и становятся похожие на не аппетитные пузырчатые лепешки? Скорей всего это не творог а творожный продукт. Сегодня проверяю рецепт шеф-повара. Какой творог лучше брать? Главный враг в твороге это жидкость и низкий процент жира.Творог лучше брать 5%-ной жирности и выше. По совету шеф-повара я беру рассыпчатый творог 9%-ной жирности.Не кладите в тесто для сырников большое количество сахара. Сахар разжижает тесто. Для пышности нужно протереть творог через сито и насытить творог кислородом. Зачем? Чтобы сырники получились максимально пышными! По рецепту шеф-повара творог протирать не буду. Сперва нужно собрать творожное тесто. Творог нужно смешать с сахаром,ванильным сахаром,мукой. Добавить только желток яйца и соль. Из полученной смеси сформировать колбаску. Добавить немного муки для панировки.Потом из колбаски нарезать шайбы . С помощью банки,стакана
СЫРНИКИ Творожные Муки почти нет. Проверяю рецепт от шеф-повара
16 октября 202116 окт 2021
202
1 мин