Найти тему

Просто и легко готовлю ужин с яичной лапшой

Соль, чёрный перец, приправа для курицы.

-2
-3

Добавим базилик, 2 ст.л соевого соуса, 2 ст.л сметаны и перемешаем.

-4
-5

Нарежем 2 куриные грудки.

-7

Добавим грудки в соус и перемешаем.

Нарежем 1 помидор.

-9

Нарежем 1 болгарский перец.

-10

Нарежем пучок зелени (укроп и петрушка).

-11

Выкладываем маринованную грудку в разогретую сковороду.

-12

Обжариваем 2-3 минуты постоянно переворачивая.

-13

Добавляем болгарский перец.

-14

Добавляем помидор.

-15

Укладываем яичную лапшу.

-16

Заливаем 0,5 л воды, накрываем крышкой и тушим 15 минут.

-17
-18
-19
-20