Обозреваем крепкое травяное пиво по рецепту 1407 года - Koyt Gruitbier из Нидерландов. И знакомимся с интересным пивным стилем - Грюйтбир. Решили мы тут как-то, с отцом пивной демократии всея Руси, прогуляться по Уездному городу Бесов и как бы невзначай, оказались перед дверями одного из желто-черных сетевых пивмаркетов, всенепременно радующих трудовой уралмашевский люд интересными скидками на не менее интересный пивцерин или пивомедол. Как Вы уже поняли - не зайти было бы настоящим преступлением, поэтому мы и зашли, договорившись заранее о том, что купим всего одну бутылочку пива, а вот дорогую импортную или бюджетную российскую мы решим в процессе выбора... Вначале я решил составить компанию прижимистому предводителю пивного дворянства, который с особой тщательностью рассматривал образцы акционных российских региональных пивцеринов, которые его очень радовали ценой, но в то же самое время очень сильно расстраивали чрезвычайно низким градусом... - Что это за пиво-то такое? Это пиво и
Это не пивная водичка от пивгигантов! Пробуем крепкое 8,5% и плотное 19% пиво. За 99 рублей по акции!
15 октября 202115 окт 2021
7913
3 мин