Найти тему

Живая кабачково-банановая овсяная каша

Готовим овсяную кашу немного по-другому, по более легко выводимому! (обычная вареная овсянка на молоке на долго застревает"в нутре" и поэтому нам не подходит).

Ингредиенты:

1. Кабачок - кусок 2 - 5 см

2. Банан - 1 шт (спелейший)

3. Овсянка - полстакана

4. Вода - 1 стакан

5. Кокосовое масло - 1 ч.ложка

6. Курага - 2шт (можно без нее)

Приготовление

С вечера залили овсянку водой комнатной температуры, поставили в холодильник (отдельно замочили курагу).

Утром перелили овсянку в чашу блендера, добавили мякоть кабачка, банана и кураги.

Взбили 30 сек и готово (можно окатить горячей водой, слить и будет горячая каша), добавили кокосовое масло. Приятного аппетита!

Поделитесь своими полезными рецептами и подпишитесь на канал!

Живая кабачково-банановая овсяная каша
Живая кабачково-банановая овсяная каша