Готовим овсяную кашу немного по-другому, по более легко выводимому! (обычная вареная овсянка на молоке на долго застревает"в нутре" и поэтому нам не подходит).
Ингредиенты:
1. Кабачок - кусок 2 - 5 см
2. Банан - 1 шт (спелейший)
3. Овсянка - полстакана
4. Вода - 1 стакан
5. Кокосовое масло - 1 ч.ложка
6. Курага - 2шт (можно без нее)
Приготовление
С вечера залили овсянку водой комнатной температуры, поставили в холодильник (отдельно замочили курагу).
Утром перелили овсянку в чашу блендера, добавили мякоть кабачка, банана и кураги.
Взбили 30 сек и готово (можно окатить горячей водой, слить и будет горячая каша), добавили кокосовое масло. Приятного аппетита!
Поделитесь своими полезными рецептами и подпишитесь на канал!