В кастрюлю кладём морковь и 3 лавровых листа.
Добавляем 2 зубчика чеснока, пучок петрушки, соль, чёрный перец.
Наливаем 2 л воды и варим овощной бульон.
Нарезаем 4 луковицы полукольцами.
Смазываем сковороду оливковым, с добавлением сливочного масла.
Обжариваем лук.
Нарезаем багет.
Выкладываем багет на противень и поливаем оливковым маслом.
Запекаем 10 минут при 180° C.
Добавляем 2 ст.л муки и перемешиваем.
Натираем запечённый багет чесноком.
Натираем 100 гр сыра.
Добавляем овощной бульон.
Перемешиваем и готовим до закипания.
В горшочки наливаем суп.
Сверху посыпаем сыром.
Укладываем чесночные гренки и закрываем их сыром.
В духовку на 10 минут при 180° C.