Окрошка - идеальное блюдо для жаркого летнего дня. Приготовим окрошку на квасе, заправим сметаной, смесью желтков и горчицы. А для сытности добавим в окрошку кусочки отварной говядины. Нам понадобится : -Говядина (мякоть) - 400 г -Картофель - 300 г (2-3 шт.) -Огурцы - 200 г (2 шт.) -Редис - 150 г (4-5 шт.) -Укроп свежий - 3-4 веточки -Лук зелёный- 3-4 шт. -Яйца - 3 шт. -Горчица столовая - 1 ст. ложка -Сметана - 250 г -Соль - 1 ч. ложка (или по вкусу) -Перец чёрный молотый - 1/5 ч. ложки (или по вкусу) -Квас тёмный (холодный) - 1 л Шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Зелень выбирайте свежую, от ее вкуса очень зависит вкус готового блюда. Также внимательно отнеситесь к квасу для окрошки - если вам нравится его чистый вкус, то понравится и окрошка на нём. Шаг 2 Говядину в кастрюле залейте водой, доведите до кипения и варите 1,5 часа на маленьком огне до мягкости мяса. Затем достаньте мясо из бульона и полностью остудите для нарезания. (Бульон можно заморозить и использовать для другого блю