Найти в Дзене
Еда.ру

Салат из пекинской капусты с сухариками

ИНГРЕДИЕНТЫ

Консервированная кукуруза 200 г

Пекинская капуста 150 г

Ветчина 150 г

Сыр гауда 100 г

Нарезной батон 3 куска

Майонез по вкусу

1.Пекинскую капусту тонко нашинковать.

2.Ветчину нарезать кубиками или соломкой.

3.Сыр натереть на крупной терке.

4.Соединить капусту, ветчину и сыр. Добавить консервированную кукурузу.

5.Поперчить по вкусу, добавить майонез и перемешать. Солить салат не стоит, так как сыр, ветчина и майонез сами по себе достаточно соленые.

6.Перед подачей на стол добавить в салат сухарики и аккуратно перемешать.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются