ИНГРЕДИЕНТЫ
Консервированная кукуруза 200 г
Пекинская капуста 150 г
Ветчина 150 г
Сыр гауда 100 г
Нарезной батон 3 куска
Майонез по вкусу
1.Пекинскую капусту тонко нашинковать.
2.Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
3.Сыр натереть на крупной терке.
4.Соединить капусту, ветчину и сыр. Добавить консервированную кукурузу.
5.Поперчить по вкусу, добавить майонез и перемешать. Солить салат не стоит, так как сыр, ветчина и майонез сами по себе достаточно соленые.
6.Перед подачей на стол добавить в салат сухарики и аккуратно перемешать.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!