1.Взбить теплое сливочное масло с сахаром (я масло растопила и остудила).
2.Добавить 1 яйцо, продолжая взбивать, всыпать муку.
3.Вымесить однородную массу и отставить на полчаса в прохладное место (я засунула на 15 минут в холодильник).
4.Вымыть яблоки, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
5.Тесто раскатать или распрямить руками на противень, покрытый бумагой.
6.Сверху посыпать порошком для торта.
7.Смешать творог со сметаной и оставшимися яйцами в однородную массу, добавить по вкусу лимонной цедры.
8.На тесто выложить творожную массу и поверх выложить яблоки.
9.Посыпать корицей и ванильным сахаром.
10.Запекать 30–40 минут при температуре 200 градусов или до появления золотистой корочки.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!