Найти тему
Еда.ру

Яблочный пирог с творогом

-2

1.Взбить теплое сливочное масло с сахаром (я масло растопила и остудила).

2.Добавить 1 яйцо, продолжая взбивать, всыпать муку.

3.Вымесить однородную массу и отставить на полчаса в прохладное место (я засунула на 15 минут в холодильник).

4.Вымыть яблоки, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.

5.Тесто раскатать или распрямить руками на противень, покрытый бумагой.

6.Сверху посыпать порошком для торта.

7.Смешать творог со сметаной и оставшимися яйцами в однородную массу, добавить по вкусу лимонной цедры.

8.На тесто выложить творожную массу и поверх выложить яблоки.

9.Посыпать корицей и ванильным сахаром.

10.Запекать 30–40 минут при температуре 200 градусов или до появления золотистой корочки.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются