Найти тему
Постряпушки

Банановые панкейки в домашних условиях

По сути это обычные панкейки, обогащенные вкусом и ароматом, которыми обладает банан. С такой вкусной выпечки приятно начинать новый день, она точно насытит вас и поднимет настроение.
По сути это обычные панкейки, обогащенные вкусом и ароматом, которыми обладает банан. С такой вкусной выпечки приятно начинать новый день, она точно насытит вас и поднимет настроение.

Время готовки: 40 мин. Время приготовления: 20 мин. Порций – 2

Для теста

  • Молоко 350 мл
  • Банан 1 шт
  • Сахар 2 ст.л
  • Яйцо 1 шт
  • Масло сливочное 30 гр
  • Мука 250 гр
  • Разрыхлитель 2 ч.л
  • Соль 1/3 ч.л

Как приготовить банановые панкейки рецепт пошагово

-2

1. В миску разбейте яйцо, добавьте соль и сахар, хорошо взбейте ингредиенты венчиком.

-3

2. Банан очистите от кожуры и разомните в пюре. Добавьте банановую массу и размягченное сливочное масло в миску, хорошо перемешайте.

-4

3. Затем влейте молоко и всыпьте просеянную муку, замесите тесто для панкейков.

-5

4. Сковороду разогрейте, в центр выложите 2-3 столовые ложки теста и сформируйте панкейк. Жарьте его с обеих сторон до румяного цвета.

5. Готовые панкейки сложите стопкой, полейте медом или вареньем и подавайте на стол.

-6

Подпишитесь и посетите сайт: postrypushki.ru