👍️ Аромат, который наполнит дом во время приготовления этого блюда, настолько взбудоражит ваши вкусовые рецепторы, что вы немедленно приступите к дегустации 🍴и не оставите ни кусочка!
📝Ингредиенты:
🔸1 килограмм шейки или лопатки дикого кабана;
🔸100 граммов сливочного масла;
🔸200 граммов шпика;
🔸2 репчатые луковицы;
🔸1 чайная ложка измельченного тмина;
🔸5 столовых ложек рома;
🔸1 стакан сухого красного вина;
🔸30 граммов сливочного масла;
🔸говяжий бульон по вкусу;
🔸20 граммов муки или 2 столовые ложки панировочных сухарей для заправки;
🔸лимонный сок;
🔸Соль и перец по вкусу.
🔪Способ приготовления:
1️⃣ Мясо очистите от прожилок, вымойте и нарежьте на куски.
2️⃣ Лук нарежьте тонкими кольцами и пассеруйте на сливочном масле.
3️⃣ Шпик нарежьте кубиками и выложите на сковороду к луку.
4️⃣ Добавьте дикого кабана, соль и перец по вкусу, тмин, ром и красное вино и тушите до готовности мяса.
5️⃣ Влейте говяжий бульон, добавьте по вкусу лимонный сок и дайте жидкости закипеть.
6️⃣ Муку или панировочные сухари обжарьте на сливочном масле и добавьте в сковороду к кабану.
7️⃣ Доведите блюдо до кипения, выключите огонь и оставьте мясо в соусе на несколько минут для пропитывания.
🔥На гарнир рекомендуем подать рис, картофель или овощной салат, а также сдобные кнедлики, булочки или хлеб, которые отлично подойдут для макания в ароматный и густой соус.
Приятного аппетита!🍽️
---------------
Купить шейку или лопатку дикого кабана с доставкой можно в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор экзотического мяса и деликатесов из дичи.
Дикоед - самая натуральная еда!