Ингредиенты:
- - рисовая лапша 200г
- - крабовое мясо 100г
- - морковь 100г
- - огурцы 100г
- - чеснок 1 зубчик
- - специи для фунчозы
Предварительно размораживаем фаланги краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. Очищаем от панциря и нарезаем.
Рисовую лапшу заливаем кипятком и оставляем на 10 минут, после чего откидываем на дуршлаг.
Очищаем морковь и нарезаем соломкой. Также соломкой нарезаем огурец. Чеснок очищаем от шелухи и натираем на терке.
Берем миску, соединяем все подготовленные ингредиенты, добавляем специи для фунчозы. Ставим в холодильник на 2 часа. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник:
https://wildcrab.ru/news?id=1309