Найти тему
Рецепты для диабетиков

Овощной салат с грушей, орехами и сыром с плесенью

Чтобы размягчить грушу для салата, отвариваем её в небольшом количестве воды, добавив подсластитель. Остужаем сваренную грушу и нарезаем её ломтиками.

Смешиваем остальные ингредиенты - салат Фриллис, огурец, помидор, орехи кешью и кедровые (промыть в горячей воде), сыр с зелёной или голубой плесенью.

Салат посолить, и положить сверху ломтики груши. А потом полить всё соусом отварки груши.

Приятного аппетита!

Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Алёна Жмурова

Еда
6,93 млн интересуются